此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:司法局召开领导班子专题民主生活会

2019-03-05

    近日,龙城区司法局召开领导班子专题民主生活会,针对查摆出来的问题,制定整改措施,形成整改清单,做到即知即改、立行立改、全面整改,确保整改见到成效。

    此次会议以“强化创新理论武装,树牢四个意识,坚定四个自信,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设上下功夫。班子成员按照此次主题,依次作个人对照检查发言,每位同志发言后,与会同志逐一对其开展批评。由于此次民主生活会前期准备充分、组织程序到位、问题聚焦准确、查摆重点突出,既有红脸出汗的严肃紧张,又有加油鼓劲的宽松和谐,真正达到了“团结-批评-团结”的目的,是一次高质量的民主生活会。大家纷纷表示,将共同努力解决班子和成员存在的问题,更好地履行肩负的重要职责,切实把民主生活会的成果转化为助推司法行政工作的强劲动力。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com