此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

西大营子镇举办“2019年春风行动专场招聘会”活动

2019-03-01
来源:龙城区政府

    2月26日,西大营子镇组织辖区居民参加了在该镇农贸市场举办的“2019年春风行动专场招聘会”活动。

    此次招聘会吸引了来自市内外的企业和就业服务机构参加招聘,有上千个工作岗位虚位以待,现场还提供法律和创业咨询服务。招聘会现场人山人海,有即将毕业和已经毕业的大学生、外来务工人员和返乡务工人员,还有下岗失业人员和就业困难群体参加了招聘会。

    通过此次招聘会,扩大了该镇就业选择渠道,帮助未就业人员走上工作岗位,促进了就业再就业工作.

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com