此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区教体局多措并举做好宣传工作

2019-02-28
来源:龙城区政府

近年来,龙城区教体局加大教育宣传力度,扩大教育影响,以专职宣传队伍为核心,以各股室和学校宣传员为支撑,加强横向联动和纵向联系,不断深化宣传主题、拓宽宣传载体、优化宣传方式,切实增强教育宣传感染力和影响力,不断提升社会满意度。

——拓展载体,增强教育宣传影响力。充分利用《龙城区政府网》、《龙城区新闻网》、《朝阳日报》以及《龙城通讯》等新闻媒体广泛宣传教育政策,报道教育新闻,不断提升龙城教育的美誉度和知名度。2018年在《朝阳日报》发表教育宣传文章26篇,在龙城区政府网发表40多篇、龙城区新闻网发表20篇、朝阳市教育局网站发表18篇、在《龙城通讯》发表教育宣传文章15篇。

——拓展主题,增强教育宣传感染力。加强对党的基本理论、教育方针政策的宣传,充分利用课堂、宣传栏、电子屏等载体,通过交流会、报告会、讲座和宣讲等形式积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。大力宣传龙城教育取得的新成绩、新经验和新做法,提高人民群众对教育的满意度、参与率和知晓率。

——拓展方式,增强教育宣传吸引力。在充分发挥传统宣传方式的同时,更加关注新媒体的建设和使用,有效利用新媒体及时发布龙城教育新闻、宣传龙城教育人物、解读龙城教育政策、分享龙城教育成果、讲好龙城教育故事,进一步增强宣传的感染力和吸引力,增强主流媒体新闻宣传的影响力和覆盖面。
      

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com