此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区审批局优化涉企服务 提高审批效率

2019-02-21
来源:龙城区政府

    区行政审批局为优化涉企服务,全面提高行政审批效率,切实做到诚信便民高效服务。严格对照法律法规要求,明确行政许可事项,对涉企的行政审批事项进一步清理,该取消的一律取消,确保把行政审批清理到位。对保留的审批事项,依法执行好、管理好,能减少的环节一律压缩,确保把审批程序简化到位。严格按照承诺审批时限办理,所有涉企的行政许可事项全部窗口办理,实行“一站式服务”,所有行政审批环节所需材料,由区行政审批局各窗口一次性告知,实行“一个窗口受理,一个窗口办结”,办理的各项行政审批实行“零收费”,提高行政审批效率,切实做到诚信便民高效服务。
    该局在涉企项目领域推进改革,市场准入在3个工作日内取得营业执照,一般社会事务在5个工作日内取得经营许可证,建设项目在50个工作日内取得施工许可证,确保所有办件在规定时限内办结。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com