此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

龙泉街道召开转变机关工作作风大会

2019-02-22
来源:龙城区政府

    2月18日,龙泉街道召开了由全体机关干部、政府雇员、阳光大学新生、公益岗和临时用工人员参加的转变工作作风大会。

    会议要求,春节假期已过,全街上下要迅速从节日的氛围中跳出来,立即进入工作状态,积极转变工作作风,推动全街各项工作全面高质量发展。一是遵守机关工作纪律。要按时上下班;机关干部、政府雇员、阳光大学新生、公益岗和临时用工人员要按照各自的管理里办法,认真遵守工作纪律;严格执行请假制度,各站办负责人及分管领导要对请假事由认真把关,出现问题严肃追责。二是用崭新的气象迎接新一年的工作。大家要注意工作仪表,机关干部要做好表率,从即日起,精神要紧张起来,工作要按部就班。三是要加强学习。利用“学习强国”的平台,把握当前工作任务不多的机会,抽出时间加强学习,提高工作效率。

    会议强调,大家要绷紧“加强机关作风建设”这根弦,牢记作风建设永远在路上,对此次会议精神要入心入脑,认真贯彻落实。

 


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com