此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区财政收入实现2019年首月“开门红”

2019-02-14
来源:龙城区政府

    截止2019年一月末,全区一般公共预算收入完成16,176万元,同比增长51.46%,增加收入5,496万元。收入总量和收入增幅在全市五县二区中均排名第一,实现了2019年龙城区财政收入首月“开门红”。

    在经济下行压力持续加大的情况下,财税部门科学应对,把转变经济发展方式、积极组织收入作为第一要务,紧盯收入目标,优化财源结构,积极支持经济发展和重点项目,努力培育新的增长点,不断创新征管方式。

    年初以来,龙城区财政部门继续加强与税务部门的紧密协作、多方应对、迎难而上、形成合力。全力“保工资、保基本民生支出、保运转、保重点支出”,紧紧围绕“五个龙城”建设总体目标,积极调整和优化支出结构,在着力保障各项刚性必保支出的基础上,全力支持“五个一工程”建设、脱贫攻坚和社会稳定工作,努力为全区经济社会事业和谐发展提供财力保障。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com