此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道领导班子成员走访慰问困难党员

2019-02-14
来源:龙城区政府

近日,向阳街道党工委书记刘树林带领班子成员在社区书记的陪同下,分别走访各社区的困难党员、伤残军人、失独家庭和特困户,给他们送去慰问金,并与他们谈心、聊天,详细了解他们的身体健康情况和生活中存在的困难,并祝愿大家度过一个幸福、祥和的春节。

此次活动共走访慰问10名党员,发放慰问金5000元,通过此次走访拉近了街道党工委与党员们的距离,使党员们感受到了党的关怀与温暖!

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com