此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区纪委监委全面提高纪检监察干部综合业务素质

2019-02-01

    近日,龙城区纪委监委组织全区纪检监察干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行知识过关考试,进一步加强全区纪检干部队伍能力建设,提高综合业务素质,达到以考促学的目的。

    自2018年10月1日新修订的《中国共产党纪律处分条例》正式印发后,区纪委监委把学习贯彻新《条例》摆上重要日程,以党支部为单位,认真组织全体党员干部集中学习《条例》内容,并利用微信平台宣传《条例》新修订的相关内容,以便大家及时掌握。据悉,此次考试由区纪委监委统一命题,采取闭卷形式进行,试题分单选、填空、简答和案例分析。考试期间,全体纪检监察干部均能遵守纪律,认真作答。

    通过集中答题测试活动,以考促学,既提升了全区纪检监察干部专业能力水平,达到学以致用的目的,又增强了纪检监察干部队伍的整体战斗力,为适应新时代反腐败斗争提供有力保障。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com