此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:电子商务产业园被确定为国家级服务业标准化试点

2019-01-31

    近日,记者在龙城服务业集聚区了解到,经过国家标准化管理委员会专家的审查,朝阳市电子商务产业园被确定为国家级服务业标准化试点。

    近年来,龙城区高度重视标准化建设工作,大力推进服务行业质量提升,全面增强辖区内企业在管理、服务、信誉、品牌、效益等方面的竞争力。尤其是2018年以来,龙城区在电子商务产业园以大力宣传《标准化法》为契机,坚持发挥标准化协调推进工作机制,以试点示范建设为有力抓手,全力构建标准体系建设,引领高质量发展。据悉,2018年电子商务产业园共开展4次项目评审会,引进项目59个;组织政策解读会、知识产权讲座等培训18期,累计培训510人次;举办各类创业活动50次,参加人员900余人,目前,产业园共有企业97个,引进各类人才160人。

    此次电子商务产业园获批国家级服务业标准化试点单位,标志着龙城区在推动质量强区建设、实现服务业高质量发展上迈出了坚实步伐,对于全区提升综合创新能力、拓展电子商务应用领域、提升电子商务消费环境、促进产业转型升级、推进电子商务快速健康发展将起到积极地推动作用。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com