此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道组织高校毕业生 参加专场招聘会

2019-02-01
来源:龙城区政府

就业是民生之本,解决群众的就业再就业是解决民生的根本问题。当前大学生就业形势十分严峻,用工市场已经出现“僧多粥少”的局面,为促进高校毕业生与各用人单位之间的交流与沟通,帮助毕业生更高质量就业,1月22日,向阳街道社保所组织辖区内寒假返乡有就业意向的高校毕业生参加了朝阳市人才建设和社会保障服务中心举办的“心系辽宁、情注家乡”专场招聘会。

招聘会现场,人头攒动,前来求职的大学生络绎不绝,他们在自己心仪的企业咨询台前,详细询问了解岗位招聘条件和薪资多少等情况,有的已经达成就业意向。求职者小赵表示:“我大学毕业后,在省城漂了几年,现在父母年龄越来越大,没人照顾,正准备回到家乡就业,这次招聘会提供了很多不错的工作机会,不仅让我们在家门口就能解决就业问题,还能为家乡的发展尽一份力”。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com