此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:打响安全生产 百日攻坚战

2019-01-29

    为消除安全隐患,近日,龙城区在全区范围内开展了重点行业领域安全生产“百日攻坚战”行动,全方位实施安全生产大检查、大排查、大整治,确保安全生产形势平稳有序。

    该区成立了重点行业领域安全生产“百日攻坚战”领导小组,强化各部门安全生产监管责任,强化企业安全生产主体责任,层层落实安全生产责任制,把安全责任逐级分解落实到每个环节、每个岗位、每个人员上。加强重点行业整治,把非煤矿山、危险化学品(烟花爆竹)、交通运输、建筑施工、消防安全、特种设备等领域作为监管重点,持续深化安全生产专项整治。加强企业监管,把重大隐患、重大危险源、人员密集场所和发生过安全生产事故的企业作为重点,指导和督促企业加强管理,防止安全生产事故发生。健全日常管理机制,强化基层基础工作,建立严密、完整、有序的安全管理体系和机制;强化安全生产标准化建设,不断提升企业安全生产管理水平;强化督查机制,认真履行职责,采取经常性和突击性相结合的办法,切实整改安全隐患,防范事故发生。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com