此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

海龙街道中华园社区举办第三届乒乓球联谊赛

2019-01-25
来源:龙城区政府

    近日,龙城区海龙街道中华园社区与锦州银行龙城支行联合举办了“锦州银行龙城支行杯“第三届乒乓球联谊赛,来自社区的乒乓球爱好者和银行员工共26名选手参赛,经过历时一天的激烈角逐,圆满完成了比赛。

    此次联谊赛秉承“友谊第一,比赛第二”的体育精神,为社区乒乓球爱好者和员工们提供了思想交流,切磋球技的有利平台。选手们挥拍竞技动作严谨,将乒乓球技巧表现得淋漓尽致,现场观众不时报以热烈掌声为选手们加油鼓劲,场面温馨而热烈。期间,中华园社区民族风舞蹈队表演了《中国喜洋洋》,《母亲是中华》等精彩节目,社区书法班的老师们献上了赞美讴歌龙城的精品力作。

    中华园社区与锦州银行龙城支行结成共建对子近三年来,本着“服务社会,造福大众,互惠互利,共建共赢”的原则,建立了良好的合作共建伙伴关系,坚持经常开展福祉民生的公益活动和丰富多彩的文体活动,已连续举办了三届乒乓球联谊赛,既丰富了居民群众的精神文化生活,又提升了员工们的业务能力和服务水平,在互惠互赢中,有效提高了党建工作水平和自我发展能力,形成了独具特色的基层党建工作新格局。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com