此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区安监局扎实推进党风廉政建设

2019-01-24
来源:龙城区政府

    近日,龙城区安监局召开全局党风廉政建设工作会议,进一步贯彻落实省、市、区党风廉政建设工作总体要求,推动全面从严治党向纵深发展。
    会议强调,要提高政治站位,坚决维护核心。把思想政治建设摆在首位,强化新思想理论武装,严肃规范党内政治生活,不断增强 “四个意识”,坚定“四个自信”。
    要严守纪律规矩,做到令行禁止。牢固树立纪律规矩意识,坚决落实“五个必须”,严格执行机构改革期间“六项纪律”,做到“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”。党员干部要敢于担当,履职尽责,在审批、监管、执法等环节,用好权力,管好权力,强化队伍建设,加强廉洁自律,建设一支忠诚干净担当的安全监管工作队伍。
    要加强作风建设,弘扬新风正气。严格落实中央八项规定精神,培养严实的工作作风,把改进作风、深入学习贯彻中央八项规定精神作为一项重要政治任务抓紧抓好,并健全反腐倡廉工作机制,坚持党风廉政建设和职工反腐倡廉学习教育,激励全局干部新时代新担当新作为。
    要强化监督执纪,保持高压态势。紧盯作风建设、安全生产中心工作、重点岗位和环节,加强监督检查,健全完善廉政风险防控。
    要坚持敢抓敢管,压实主体责任。认真履行党风廉政建设主体责任,完善各级主体责任清单,强化对党员干部的教育、监督、管理,通过加强检查考核、制度建设、执纪问责推动主体责任落实。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com