此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 招商引资

我区赴上海招商取得可喜成果

2014-04-15

     近日,我区经贸代表团随省、市政府经贸代表团赴上海开展了为期5天的招商考察、项目洽谈活动,取得可喜成果,成功推介重点项目4个,总投资额达88亿元。
  这4个重点项目分别为总投资60亿的元国电光伏有限公司和中能国电国际能源投资公司合作建设太阳能光伏产业战略合作项目;总投资20亿元的深圳市新能源汽车核心零部件产业技术创新联盟与中能国电国际能源投资公司合作建设新能源电动汽车核心零部件工业地产项目;总投资5亿元的百纳电器与美国麦克斯威科技上海分公司合作建设超级电容器模组生产线项目;总投资3亿元的浙江佳佳童车有限公司与鑫峰现代农业合作开发大平房镇芳芝泉休闲小镇建设项目。招商活动中,很多客商表达了来我区投资的意向,多名客商表示将于近期到我区进行实地参观考察。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com