此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开年度报告

文广新局2018年政府信息公开年度报告

2019-02-14

    按照龙城区人民政府办公室关于做好2018年政府信息公开工作年度报告编制发布工作的通知有关要求,结合我局2018年公开情况,现做如下总结:
  一、工作情况
    我局按照要求对单位组织信息进行了公开,并及时更新完善我局公开内容,对涉密工作也严格按照要求进行了保密处理,并建立健全了专人负责政务舆情回应、保密审查、信息公开查询人等工作,建立健全了规章制度,并及时参加政府政务公开工作会议、培训等,对政协委员提案,我局办理后,也及时把办理结果进行了公开。
    二、重点领域信息公开属实情况。严格按照要求对局预决算信息进行了公开
    三、回应社会关切落实情况
我局按照上级有关文件要求,建立健全了主动发布机制拓展公众互动渠道情况,认真开展涉及文广系统政策咨询,完成民生网内容及政策咨询办理情况,并按照有关要求参与媒体活动。
    四、政府信息依申请公开情况
建立健全了组织机构、制定了工作制度,办事流程。
    五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的案件没有
    六、严格按照市“一网一门一次”时限要求,积极派2名工作人员进入审批大厅、完成政府服务事项目录、上报梳理并备案,按区里有关要求做好上报互联网+政府服务工作。
    下步工作安排,2019年认真学习上级有关政府信息公开文件,进一步完善各项规章制度,保证内容全面数据准确,努力做好我局的信息公开工作。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com