此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道召开2019年政府系统工作部署暨集体廉政谈话会

2019-01-18
来源:龙城区政府

    2019年1月9日上午,新华街道召开2019年政府系统工作部署暨集体廉政谈话会,办事处班子成员、各社区、各股室负责人参加,会议由办事处主任袁建军同志主持。

    会上,袁建军强调,各股室、社区要统筹做好2019年元旦、春节期间各项工作,确保全街人民度过欢乐、祥和、安宁的节日,一是要关心困难群众生产生活,切实做好民生保障工作;二是要加强市场监管,全力保障节日市场供应和平稳运行;三是要丰富群众节日精神文化生活,传递向上向善正能量;四是要狠抓责任落实,切实做好安全生产工作;五是要深入开展矛盾纠纷排查化解,维护社会和谐稳定;六是要坚持务实节俭,倡导勤俭文明过节新风尚;七是要严格遵守廉洁自律各项规定,坚持不懈正风肃纪;八是要认真做好值守应急工作,确保各项工作正常有序运转。

    会议要求,一是要增强“四个意识”,提高政治站位;二是要落实“两个责任”,强化干部监管;三是要强化责任担当,狠抓工作落实;四是要着力转变作风,当好廉洁表率。

    袁建军指出,传统佳节即将来临,希望班子成员要坚持从自身做起,以上率下、层层带动,紧盯省两会、春节、全国两会等重要时间节点,抓早抓小、防微杜渐,时刻警醒、如履薄冰。各股室、社区负责人要将会议精神及时转达到各干部职工,全街上下要做好省两会、春节、全国两会前各项工作,确保街道风气清,社会稳。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com