此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:阿里巴巴天猫优品招商会在朝阳电商园举行

2019-01-11

    近日,阿里巴巴集团在朝阳电子商务产业园举行阿里巴巴天猫优品电器合作店和阿里巴巴天猫优品服务站“合伙人”首批招商会,来自龙城区各镇街近百名创业青年通过网络报名参加。

    招商会上,参会人员首先观看了阿里集团创业短片;阿里巴巴乡村事业部大东北区域运营经理贾广成对天猫优品电器合作店和服务站的店面要求、收入结构、合作伙伴招商条件等进行了详细讲解,希望广大企业和青年创业者积极参与,共谋发展,通过互联网把朝阳与龙城的农产品和特色商品推广出去,实现合作共赢。随后,参会人员就招商具体事宜进行了现场咨询,项目负责人逐一进行解答,最终,30名参会者与天猫优品达成了合作意向。会后,主办方对意向客户进行了面试。

    据悉,阿里巴巴天猫优品在龙城区第一批共招募9个网点,包括全区六个镇和海龙、新华、龙泉三个街道,将建成6个电器店、3个服务站。后续阿里巴巴天猫优品将会进行网点选址、装修等工作,预计2019年1月末即可运营。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com