此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区政协领导看望政协下派驻村干部

2019-01-10

    近日,区政协主席谢长兴、副主席孙玉华前往联合镇林家沟村,看望区政协下派驻村干部。

    谢长兴一行听取了驻村第一书记、区政协宣教中心副主任姜华驻村工作情况汇报,对他积极协助村“两委”班子,在基础设施建设、发展农业项目、推进脱贫攻坚和扫黑除恶等方面工作中取得的成绩给予充分肯定。同时,希望他紧紧围绕区委、区政府和镇党委、镇政府中心工作,在全力配合村“两委”班子做好扶贫攻坚工作的同时,在推进乡村振兴、基层党建工作和壮大村集体经济上下功夫;深入基层群众,把握村情、了解民情、倾听民意,创新工作方式方法,克难攻坚,担当作为,争取在新的一年里取得更大成绩。

    随后,谢长兴一行还参观了林家沟村新建成的文化广场。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com