此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

开发区税务局组织消防培训

2019-01-17
来源:龙城区政府

    为了提高干部职工消防安全意识,朝阳开发区税务局于1月9日下午与双塔消防大队联合举行了一次消防安全知识培训演示活动。此次培训演示主要分为三个阶段:培训前由消防大队教官检查了局内各楼层、重点部位的消防器械配备和安全标识设置情况,排查了安全隐患;下午3点30分,机关全体人员在五楼会议室集中接受了消防常识培训,双塔消防大队王大彬科长就火灾发生时的应对处置、消防设备器材及标志、家庭防火灭火和逃生等内容进行了详细的讲解;最后,全体干部职工在教官的指导下进行了灭火演练。

    培训结束后,该局办公室及时上传了培训课件,补充了消防器材,健全了消防组织。通过此次培训,使干部职工进一步熟悉了机关办公楼安全管理规定和突发事件应急预案,提高了消防安全意识和管理水平,增强了火灾防御能力,为推进平安建设打下了良好基础。

 




                                                                                    

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com