此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:第32届“科技之冬”活动拉开帷幕

2019-01-09

    近日,龙城区第32届“科技之冬”活动在联合镇集市举行。

    活动中,该区科协和妇联特为村民们送去了“三农”相关的科普图书和宣传资料,此外,工作人员还围绕设施农业建设、科学种田等方面为村民们讲解相关知识,并现场解答群众生产生活中遇到的问题。据统计,此次活动共发放图书2000余册,发放各类宣传单近万张,受益群众近3000人。此次活动的开展,不仅带给了广大农民群众丰富的知识与精神食粮,还强化了农民科学种田、养殖的意识,对加快由传统种植、养殖向科学种植、养殖转型将起到积极的促进作用。据了解,启动仪式后,“科技之冬”活动还将陆续开展各类农民实用技术培训等活动,预计在2019年3月末结束。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com