此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

谢长兴深入基层走访区政协委员

2019-01-09

    近日,区政协主席谢长兴深入联合镇大三家村,走访区政协委员马春梅。区政协副主席孙玉华陪同。

    走访过程中,谢长兴与马春梅亲切交谈,了解她的履职情况及日常工作、学习情况,并就马春梅在区政协七届三次会议上的大会发言《关于精准脱贫工作中奖勤扶志改善民风的几点感受》进行了深入交流探讨,认为她的发言以基层扶贫攻坚为切入点,选题准确、内容深刻、言简意赅,指出了现在农村扶贫等领域存在的现实问题,为区委、区政府科学决策提供了重要参考。希望她今后进一步发挥自身优势,使政协组织作用、委员平台作用和政协委员主体作用得以更好体现。同时,号召广大政协委员紧紧围绕党政关注、群众关心的热点、难点问题,深入开展调查研究和协商议政,为区委、区政府当好参谋助手。牢固树立群众观念,更加自觉地深入基层,服务群众,切实做好问政于民、问需于民、问计于民的工作。自觉投身“双岗建功”实践,在政协模范履职,在本职务实创业,争做讲政治纪律、懂政治规矩的表率,爱岗敬业、崇廉尚实的表率,服务群众、奉献社会的表率,无愧于政协委员的光荣称号。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com