此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:联合镇开展走好新时代长征路学习体验活动

2019-01-03

    近日,龙城区联合镇党政领导班子成员赴沈阳、大连、鞍山等地,开展走好新时代长征路学习体验活动。此次活动由省科技厅驻村工作队协调,先后参观了沈飞航空博物馆、海城三星农业科技有限公司、国家海洋食品工程技术研究中心和辽渔集团。在考察过程中,大家通过参观成果展示、深入企业车间、开展座谈交流等方式了解先进的思想理念、丰富的实践经验和我国改革开放40年取得的巨大成绩。

    通过对沈飞航空博物馆的参观,大家了解了自1951年沈飞创建以来先后研制了40多个机型、8000余架飞机,我国航空武器装备事业克服困难、攻克难关,砥砺奋进、薪火相传。在辽渔集团,大家被企业领导人高瞻远瞩做出“卸下包袱,轻装前行”的决定所折服,该集团大刀阔斧实施改革,将新思想、新理念变为企业发展的源动力。每到一处,都是对大家精神的一次震撼。通过此次学习考察,大家纷纷表示开阔了眼界、拓展了思维,增强了的责任感和使命感,走进沈阳、大连等地,大家看到了差距,在今后的工作中,大家将正视差距、反思不足,以新状态新作为踏上新征程,走好新时代的长征路。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com