此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:第十三中学让中华传统美德薪火相传

2019-01-02

    为全面推动《中小学德育工作指南》的贯彻落实,今年以来,朝阳市第十三中学组织开展了“少年传承中华传统美德”系列教育活动,营造了传承中华传统美德、让青少年健康成长的浓厚氛围。

    该校以“小小百家讲坛”为平台,组织学生围绕中华传统优秀文化开展了诵读和主题演讲,有效地增强了青少年对中华优秀传统文化的理解和认同。通过开展“墨香书法展示”、“我的家风故事”、“英雄在我心中”等系列活动,征集学生书法作品60余件,评选出优秀作品30余件并参展,鼓励中小学生演讲优良家风故事,组织学生观看爱国主义影片,阅读英雄革命家书,宣传英雄模范人物事迹,引导学生铭记英雄、崇尚英雄、学习英雄,传承和弘扬无私无畏、精忠报国的英雄主义精神,让中华传统美德薪火相传。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com