此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区圆满完成“四经普”普查登记培训工作

2019-01-03
来源:龙城区政府

    12月27日,我区举办了“四经普”普查登记业务培训会,区统计局副局长卢振刚、各专业工作人员参加会议并讲解,辖区内200余名普查指导员及普查员参加培训。

    本次培训采取集中讲授的培训方式,利用多媒体课件对第四次全国经济普查总体要求概述、非一套表单位基本情况、非一套表单位从业人员情况、主要经济指标、批零住餐经营情况、个体经营户抽样调查表、非一套表单位固定资产投资项目情况、数据处理等方面的业务知识进行了系统地讲解。

    培训期间,参训学员精神饱满,培训内容科学紧密,会务管理严格高效,培训过程中会场秩序井然,座无虚席。此次培训充实了普查指导员和普查员的业务知识、充分调动了普查人员的工作性,取得了圆满成功。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com