此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道掀起学习区委八届三次党代会精神的热潮

2018-12-28
来源:龙城区政府

12月25日下午,向阳街道组织召开全体党员干部会议,学习传达邱廷彦同志在区党代会上作的题为《砥砺奋进,决战决胜,为全面建成小康社会而不懈奋斗》的报告,全街30余名干部职工参加会议。

会议由党工委副书记刘晓丽主持,会上全文学习了邱书记在党代会上作的报告,与会人员围绕报告内容进行了交流和讨论,大家既充分肯定了2018年各项工作取得的突出成绩,更对实现2019年工作目标充满信心。

党工委书记刘树林就学习贯彻落实工作进行全面安排和部署。一是各社区党委和物业党支部要认真组织学习,创新方式,灵活方法,确保学懂、学透、学深。二是各部门要把握新机遇、谋划新发展,不忘初心、攻坚克难、同心协力,再创佳绩。三是党员干部要坚定信心、勇于争先、奋发有为,用实实在在的工作成效落实区委八届三次党代会精神。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com