此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市发改委调研组莅临我区开展专题调研

2018-12-27
来源:龙城区政府

    12月19日,由市发改委主任曹志刚,副主任王国民、张树新等组成的调研组莅临我区,重点调研我区2018年固定资产投资和项目建设完成情况、2019年固定资产投资和项目建设计划情况以及产业集群发展规划情况。

    会议在高新区8楼会议室召开,区委副书记丛险峰、区政府常务副区长张树清出席会议,区发改局、区工信局、高新区相关单位以及浪马轮胎、天赢生物、宝联勇久企业等相关人员参加会议。会上,由区发改局局长高广林就我区固投、项目建设及产业集群情况进行汇报,丛险峰、张树清针对我区发展现状分别提出意见和建议,三家企业负责人作为产业集群龙头企业,也分别就本行业发展现状、发展目标及发展规划等方面发言。市发改委调研组对我区产业集群发展规划情况给予诸多可实践的建议,并就存在的问题提出修改意见,对龙头企业提出的发展规划给予肯定和支持,希望我区产业集群可以更快更好的发展,为龙城区经济建设做出更大贡献。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com