此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

西大营子镇第九届人民代表大会胜利召开

2018-12-21
来源:龙城区政府

      12月16日,西大营子镇第九届人民代表大会在镇政府四楼会议室隆重开幕。全镇45名人大代表,10名列席代表出席了此次会议,大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。
      会议由镇党委书记杨振广主持,镇长徐辉代表镇政府向大会作政府工作报告,镇人大主席曹树东代表人大主席团向大会作人大主席团工作报告,镇财政所长贾永鑫向大会作财政预算执行情况和财政预算报告。与会代表认真听取了各项报告,分组讨论和审议了各项决议草案,并就党委、政府、人大等各项工作积极建言献策。   
      会议强调,要深入贯彻落实十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,求真务实,真抓实干,努力做好各项工作,为全面建成小康社会做出应有贡献。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com