此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区召都巴镇中心小学开展“我与祖国共成长”主题教育活动

2018-12-20
来源:龙城区政府

    为深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放40周年,弘扬新时代辽宁精神,按照区教体局相关部署,近日,召都巴镇中心小学开展了“我与祖国共成长”相关活动。

    学校通过开主题班会、征文、黑板报、手抄报、红领巾广播站等不同的形式,教育激励学生树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,热爱和拥护中国共产党,培育和践行社会主义核心价值观,珍惜学习时光,树立远大志向,培养综合能力和创新思维,弘扬劳动精神,争做担当民族复兴大任的时代新人和德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为加快推进辽宁全面振兴、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、健康成长。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com