此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

“朝阳天赐”成省农科院科技示范基地

2014-01-17

     近日,辽宁省农科院和朝阳市科技局在辽宁天赐农产品开发有限公司举行辽宁省农科院食品与加工研究所农产品加工、杂粮加工研发中心暨科技示范基地揭牌仪式,为我区农产品加工产业发展提供了强有力的技术支撑。工业新区管委会副主任邵永丰出席仪式。

  省农科院食品与加工研究所是以农产品精深加工和储藏保鲜关键技术研究为主,集科研与开发于一体的省属农业科研单位。坐落在朝阳工业新区现代农业园区的辽宁天赐农产品开发有限公司是以培育、种植、加工、生产有机杂粮系列产品为基础产业,以全方位发展生态农业为主导方向,集基地建设、科研开发、产品精深加工于一体的大型农业产业化重点龙头企业。公司现有现代化小米精选、玉米糁、包装三条生产线,坚持“公司+基地+农户+标准化+品牌”的产业化经营方式,先后带动农户1400多户,2013年公司产值达到3120万元,实现销售收入3000万元,利税260万元。此次省农科院食品与加工研究所农产品加工研发中心、杂粮加工研发中心暨科技示范基地在该公司的挂牌,有利于今后“科企”联手搞好产学研合作,促进该企业实现有机杂粮精深加工的产业化目标,并以科技创新带动产品升级,助推我区农业产业化发展。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com