此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:“爱心早餐”让环卫工人感受“冬日暖阳”

2018-12-06

    近日,由龙城区市场监督管理局党委、龙城区个体私营经济发展促进会党工委共同发起,由步行街市场分会党支部和豪德市场所分会党支部携手承办的非公党建公益项目“爱心早餐”正式启动,拉开了为环卫工人献爱心、送温暖的“爱心之旅”。

    近年来,豪德市场、步行街市场日益繁荣,环卫工人不分寒冬酷暑辛勤劳动,默默地奉献着心血和汗水,为大家带来了整洁卫生的市场环境。为感谢城市“美容师”们的无私大爱,让他们感受到社会大家庭的温暖,龙城区市场监督管理局党委、龙城区个体私营经济发展促进会党工委特发起此次爱心公益活动。当天上午,参加启动仪式的党员干部和步行街市场、豪德市场业户纷纷响应,当场捐赠爱心善款和米面油,折合人民币近4000元。据了解,豪德市场和步行街市场的30多名环卫工人,将享受免费爱心早餐,在寒冷的冬天不再孤独,切身感受党和政府及社会爱心人士给予的爱的温暖。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com