此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协为少数民族村脱贫建言献策

2018-12-05

    近日,龙城区政协七届委员会第四次常委会会议召开,听取了龙城区政府关于全区少数民族村脱贫工作情况的通报,并审议相关文件。

    会上,各位政协常委、委员围绕提升少数民族村经济社会发展水平、促进少数民族村长期稳定脱贫作了发言,各位政协常委、委员及列席人员围绕议题充分发表了意见。会议审议通过了《关于提升少数民族村经济社会发展水平,促进少数民族村长期稳定脱贫的建议案》。据了解,龙城区现有5个少数民族村,分别是大平房镇黄花滩村、八棱观村、香磨村,召都巴镇黄酒馆村,边杖子镇姑营子村,少数民族人口3000余人,其中贫困人口385人。今年以来,龙城区大力实施少数民族村帮扶工程,积极争取上级少数民族发展项目扶持资金80万元,全部用于少数民族村村容村貌整治、道路硬化、民族风情度假村工程等基础设施建设,有力推动了少数民族村经济发展,切实提高了少数民族村生产生活水平。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com