此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区九届人大常委会第9次会议召开

2018-12-05

    11月29日,区九届人大常委会第9次会议召开。区人大常委会主任江海凌主持会议,副主任李满友、白耀冰、马驰、王常升出席。区政府副区长张树清,区检察院检察长孙文科,以及相关部门负责人等列席会议。

    会议听取并审议通过了区政府关于全区社会救助工作情况的报告、关于全区行政审批工作的报告、关于全区社区矫正工作情况的报告、关于全区2017年环境状况和环境保护工作情况的报告、关于全区旅游业发展工作情况的报告,以及区人大常委会关于以上工作的检查报告;通过了关于批准《朝阳市龙城区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施情况中期评估报告》的决议;通过了区人大常委会关于接受薛立强等5名同志辞去区人大代表职务的决定;书面审议、通过了区政府关于推进全区农村土地“三权分置”改革工作情况的报告和区人大常委会关于推进全区农村土地“三权分置”改革工作情况的书面调查报告。

    会上,还进行了人事任免。张树清宣读了《关于齐德新、孟庆智同志职务任免的议案》并作任职人员情况介绍。会议决定任命齐德新为区政府副区长(挂职);决定免去孟庆智的区政府副区长职务;免去王天生的区人大常委会教育科学文化卫生工作委员会主任职务,金国栋的区人民检察院副检察长、检察委员会委员职务。

    江海凌强调,检查组在检查过程中,对各方面工作给予了充分肯定,同时,对存在的问题提出了有针对性的意见建议,区政府和相关部门要认真抓好整改落实。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com