此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点项目

区政协视察交通路网建设工作

2018-10-31

    10月24日,区政协副主席辛中华带队,对全区交通路网建设工作进行视察。

    近年来,我区在乡村公路建设工作中,切实把重心放在提高路况质量和规范化管理水平上,专门成立了农村公路工程建设领导小组,不断创新举措,实行目标管理和“七公开”制度,规范计划、资金、质量、验收等重要节点的监督管理工作,加强行业监管,主动接受社会监督,不断提升城乡基础承载力,破解建设难题,严格落实项目法人制、工程招投标制、工程合同管理制、工程监理制。今年农村公路建设涉及新建工程、大修工程、危桥改造工程、水毁恢复工程,预计于近期竣工,这将极大改善群众的出行条件。

    视察组实地考察了召都巴镇宋杖子村、边杖子镇新房村和联合镇胡台子村等地的村公路和桥梁建设情况,详细了解当前农村公路建设中存在的困难和问题,以及农村公路建设规划情况。在随后的座谈会上,视察组听取了交通局关于交通路网建设工作情况的汇报,对全区农村公路建设取得的成绩给予充分肯定,同时,建议相关部门进一步深化对农村公路建设、管理、养护重要意义的认识,动员群众积极参与农村公路建设,为农村经济社会发展提供良好的道路交通环境。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com