此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:省营商局检查组莅临龙城检查指导

2018-12-04

    近日,省营商局检查组一行莅临龙城区行政审批局,就该局营商环境建设工作进行检查。

    检查组一行首先听取了该局关于营商环境建设工作开展情况的汇报,对行政审批局、公共行政服务中心、电子政务中心进行了实地检查,并查看了营商环境建设工作政务服务“一门、一窗、一次”建设、“一张网”建设、工程建设项目审批、企业开办等方面的相关资料。检查组对龙城区行政审批局营商环境建设工作给予充分肯定,认为该局在营商环境建设工作中领导重视、思路清晰、措施得力、成效明显,希望该局继续实施流程再造、整合审批环节、压缩审批时限、创新审批模式、强化服务意识,不断提高龙城营商环境建设工作水平,努力营造更加快捷、高效、公平、开放的营商环境。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com