此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

燕山街道开展调解调解业务知识培训

2018-12-07
来源:龙城区政府

为了进一步加强和推进人民调解队伍建设和业务建设,全面提高人民调解工作水平。2018年1119日,燕山街道司法所组织街道综治、民政、农经、妇联及村(社区两委”成员、调解员、网格长等30人,进行了调解业务知识培训。

此次培训是以提高人民调解员的政治素质、调解能力和技巧为点,增长人民调解员的调解业务知识,拓宽调解工作思路,提高调解实用技能为着力点,分别从《人民调解法》《人民调解文书制作及相关常用法律法规》《老马调解法》等内容通过理论与实践相结合,案例分析讲解相结合,深入浅出的把与调解工作相关的知识、业务进行了详细讲解

此次培训使从事和接触调解工作人员的知识和业务水平得到了提高,有效的推动了调解员的工作业务能力。

 


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com