此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

龙城区市场监督管理局积极发动组织参观 “朝阳市改革开放40周年辉煌成就展”

2018-11-29
来源:龙城区政府

        2018年是中华人民共和国改革开放40周年,在这40年的改革与发展中,朝阳市取得了辉煌灿烂的成就,为进一步体验朝阳的发展变化,参观累累硕果与辉煌成就,2018年11月27日,龙城区市场监督管理局按照区委宣传部的部署,组织全局干部职工到“赵尚志纪念馆” 参观了“朝阳市改革开放40周年辉煌成就展”,该局共参加观看展览人数69人。
        通过讲解员细致讲解和仔细观看图片展,该局广大干部职工对朝阳市改革开放40周年辉煌成就有了更进一步了解,加深了热爱家乡、建设家乡的信心和决心,大家表示一定要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持改革开放,坚持党的领导,认真履职尽责,全力做好服务工作,为地方经济发展做好自己应有的贡献。
                                

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com