此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

七道泉子镇组织参观改革开放40周年成就展

2018-11-30
来源:龙城区政府

        11月22日下午,七道泉子镇组织全体机关干部在赵尚志纪念馆参观改革开放40周年成就展。
        一组组新老照片、一幅幅数据图表、一件件发展成果,生动、形象、直观地展示了改革开放40年来我市发生的巨大变化和取得的辉煌成就,展示了全市人民建设美好家园的精神风貌。40年来,经过全市干部群众的共同努力,朝阳大地发生了翻天覆地的变化,国民经济全面发展,社会事业全面进步,改革开放不断推进,人民生活水平显著提高,民主法治建设和党的建设全面加强,全县综合实力迈上了新台阶,呈现经济发展、社会进步、文化繁荣、生活安宁的良好局面。
        通过参观,大家一起回顾了40年的发展历程,回望了历史的铿锵步履,回忆了昔日的发展故事。参观过后大家纷纷表示,今后将以更加饱满的热情投入到学习和工作中来,始终牢记党员宗旨,不忘入党初心,为国家建设和社会发展贡献更大的力量。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com