此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 重点政府信息公开专栏

镇街水利服务站建设工程公开招标

2013-12-25

     近日,区水利工程建设管理中心委托朝阳诚达建设工程招标投标有限公司,为镇街水利站库房建设工程公开招标,并顺利完成。

此次参加工程招标的共有4家具备工程施工三级及以上资质的独立法人单位。招标活动由市水务局建管科、市水务局推进办、区财政局、区检察院、区审计局负责监标,确保了招标的有序、公开和透明。据了解,此工程项目将在10个镇街建7个乡镇水利服务站,其中七道泉子、召都巴、西大营子和大平房4个镇独立建站。联合镇与半拉山街道、龙泉街道与海龙街道、边杖子镇与马山街道分别合并建站。工程项目总投资525万元,建筑面积为2455.04平方米,该项目建设从925日起,至1115日前完成管理房、仓库主体工程建设。下一步的工作正在紧锣密鼓的进行中。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com