此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:市纪委监委督导检查龙城脱贫攻坚工作

2018-11-08

    为加大扶贫领域监督执纪问责力度,保障中央和省、市委脱贫工作决策部署落到实处,近日,市纪委监委派驻人大纪检组来龙城区,对脱贫攻坚“十大举措”工作落实情况进行督导检查。

    督导检查组先后来到大平房镇香磨村和八棱观村、联合镇西房申村和北台子村、召都巴镇厚杖子村、边杖子镇黄金店村,对扶贫项目进行实地检查,查看了贫困学生“两免一补”情况、校舍改造情况,听取了危房改造进展情况,了解了扶贫项目入户情况,并随机走访了部分贫困户,了解大病救助、慢性病等医保情况。通过实地检查,督导检查组充分肯定了龙城区脱贫攻坚所取得成绩,希望龙城区进一步突出精准要求,在精准识别、精准帮扶、精准退出等方面下足功夫,切实做到应纳尽纳、应退尽退、稳定脱贫;进一步加强政策宣传,强化政策落实,提高政策实效,让广大群众明白政策、掌握政策、运用政策;进一步认清形势任务,增强工作紧迫感,对标任务标准、对表时间节点,补齐攻坚短板、补强工作弱项,让脱贫成效得到群众认可,经得起实践和历史检验。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com