此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

新华街道长江社区开展流动人口清查和卫生健康宣传服务活动

2018-11-16
来源:龙城区政府

    为进一步完善流动人口工作,推进流动人口卫生计生基本公共服务均等化,新华街道长江社区开展流动人口清查和卫生健康宣传服务活动。 
    宣传活动中,卫生计生工作人员深入到辖区流动人口家中,对原已登记进库的流动人口变动情况进行详细的核算确认,新增的外来人口进行登记建档;对已婚育龄妇女宣传均等化服务,普及全面实施两孩、优生优育教育、预防艾滋病等惠民政策和法律法规,引导育龄妇女自主自觉参加孕前优生健康检查,提高流动人口健康素养和健康水平。促使流动人口计划生育政策宣传和生殖健康科普知识不断深入基层、深入群众。    
    通过此次宣传服务活动,真实地掌握了社区流动人口的情况,为今后社区更好的服务流动人口打下了良好的基础。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com