此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:教体局多举措宣传落实扫黑除恶专项行动

2018-11-02

    连日来,龙城区教育体育局把扫黑除恶专项斗争作为一项重大政治任务,多措并举全力维护教体系统和谐稳定。

    该局成立了龙城区教体系统扫黑除恶专项斗争工作领导小组,明确分工,落实责任,并制订印发了《朝阳市龙城区教体系统扫黑除恶专项斗争工作实施方案》;为每名学生发放了《致全区人民群众的一封公开信》和《致广大师生及家长的一封信》,让其带给家长;充分利用校园广播、网络、宣传栏、微信等手段,大力营造扫黑除恶浓厚氛围;通过扫黑除恶专题教育课、主题班队会、升国旗仪式、播放扫黑除恶宣传片等方式,宣传扫黑除恶工作信息动态;建立健全涉黑涉恶线索管理台账,将“侵占学校公用财产的违法犯罪行为、非法侵入学校扰乱正常教育教学秩序、校园欺凌行为”等10项内容列为工作重点,制定专用线索排查表格,指定专人负责,确保不出现泄露、私存、扣压、隐藏或遗失线索等现象,确保线索“快速移送、快速反馈”,确保不发生拖延、推诿、敷衍等行为。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com