此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

向阳街道组织学习新修订的《宗教事务条例》

2018-11-09
来源:龙城区政府

为进一步提高宗教工作认识,10月24日,向阳街道党工委组织全体班子成员学习新修订的《宗教事务条例》。

会议首先学习了习近平总书记关于宗教工作的重要指示精神摘要,接着副书记刘晓丽从《条例》修订的重要意义、修订情况和主要内容等三个方面,全面系统地解读了新修订的《宗教事务条例》。

会议要求,要加大对新修订的《宗教事务条例》学习贯彻力度,要以落实《条例》为契机,及时总结经验,妥善解决问题,提高全街宗教工作水平。要压实主体责任,健全宗教工作机制,明确宗教工作职责,形成齐抓共管的大宗教工作格局。

 

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com