此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:政协组织部分政协委员开展实践活动

2018-10-31

    近日,龙城区政协在大平房镇庙子沟组织开展了政协委员实践活动。

    实践活动中,分为体育拓展训练和才艺展示两部分。在体育拓展训练活动中,委员们参加了破冰、同心鼓、动力圈等多个训练项目,大家积极参与、默契配合、相互关心、相互激励、相互信任,充分展现了积极向上、团结互助的团队精神。随后的才艺展示活动更是丰富多彩,形式多样,既有书法、绘画、摄影、剪纸、编织、手工、雕塑等委员作品陈列展示,又有声乐、舞蹈、器乐、朗诵、曲艺等现场才艺表演,还穿插了政协基本知识问答。大家在参与和欣赏才艺展示的过程中,“秀”出了风采,陶冶了情操、净化了灵魂,增进了友谊,体现了政协和谐大家庭的温馨。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com