此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:纪委监委扎实推进廉政文化进家庭活动

2018-10-30

    近日,龙城区纪委监委召开廉政文化进家庭座谈会,开展贴近生活、贴近实际、贴近党员干部家庭的廉政文化进家庭活动,将廉政文化引入家庭,进一步夯实家庭助廉的阵地堡垒。

    该区纪委监委充分发挥家庭在助廉和促廉方面的积极作用,组织党员干部家庭成员观看警示教育专题片,向党员干部家属发放《家庭助廉倡议书》,倡导干部家属自觉敲好“警示钟”,念好“廉政经”,吹好“廉政风”,当好“明白人”,把好“自家门”,筑牢“后院墙”,算好“家庭账”,把好家庭廉政关,维护家庭的幸福和安宁。党员干部家属还签订了《家庭助廉承诺书》,保证把好“家门关”“廉政关”,不利用亲属职权和职务办私事、谋私利,及时提醒亲属严格遵守各项廉政规章制度,自觉抵制各种腐败诱惑,从源头上筑牢反腐倡廉的家庭防线,营造和谐、幸福、廉洁、文明家庭。广大党员干部家属纷纷表示,今后将继续当好“贤内助”和“廉内助”,在家庭内部筑起一道坚固的反腐败防线,以实际行动支持龙城经济社会事业健康发展。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com