此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 公共安全

我区对扫黑除恶专项斗争进行再动员部署

2018-07-17

    7月7日,我区召开专题会议,传达中共中央办公厅、国务院办公厅关于《全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案》的通知、全市扫黑除恶专项斗争工作专题会议精神和副市长、区委书记邱廷彦关于推进扫黑除恶专项斗争的批示精神,对全区扫黑除恶专项斗争进行再动员再部署。区委副书记丛险峰出席并讲话。区委常委、政法委书记崔家鹏主持会议,并对下步工作进行具体安排部署。副区长吴宏出席会议。    
    丛险峰指出,这次扫黑除恶专项斗争格次之高、组织架构之强、时间之长、任务之重,是改革开放40年来从未有的,是一场有高度、有方案、有范围、有目标、有重点、有时间要求的专项斗争。我们要通过这次专项斗争,铲除社会毒瘤,净化营商环境、发展环境、社会环境,巩固基层政权,提高人民群众的安全感、幸福感、获得感。丛险峰要求,要进一步细化任务,压实责任,明确联络员,衔接联系此项工作;进一步加大宣传力度,营造除恶氛围,做到网上网下相结合,传统媒体与现代媒体相结合,城市乡村全覆盖;进一步开展排查,并将排查活动长期坚持下去,实施动态排查、滚动排查,及时核查案件线索;要加强工作衔接,确保扫黑除恶打准、打稳、打出成效;要注重留痕,强化档案管理等基础工作;要加强督导,完善机制;要抓住重点,做好迎接检查的准备工作。   
    会上,还宣读了《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》;通报了全区扫黑除恶专项斗争开展情况。
分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com