此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

边杖子镇做好非洲猪瘟设卡检疫工作

2018-11-02
来源:龙城区政府

近日,边杖子镇政府召开动员部署非洲猪瘟设卡检疫工作专门会议,全体镇干部和各村书记参加。会上,副书记包国兴同志安排具体值班人员,防疫检查点设在黄金店村与大庙镇交接处,要求工作人员立即着手搭建帐蓬等设备,安排人员就位。

王景宇镇长强调,全镇及村干部要高度重视此项工作。镇村干部24小时每班4人轮流在岗值班,要不折不扣抓好此项工作,与其他单位团结协作,开展消毒工作,做好宣传技术指导,增强灭源技术水平,不许生猪进出,不许用厨余垃圾喂猪,消毒草帘要24小时保湿。发现疫情必须及时上报。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com