此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 镇街动态

西大营子镇重阳节慰问敬老院老人

2018-10-19
来源:龙城区政府

    10月17日,重阳节来临之际,西大营子镇政府主要负责人率队来到西大营子镇敬老院进行走访慰问,向老人们致以节日的祝贺和问候,并送去了慰问金及毛巾、袜子等慰问品。

    随后,慰问组走进老人们居住的房间,与他们围坐在一起拉起家常,详细询问老人的身体健康状况和日常生活安排,并查看了敬老院的餐厅、厨房、菜园、健身等设施,慰问组叮嘱敬老院工作人员要进一步加强敬老院建设,完善功能,优化管理,为老人们提供更加周到细致的服务,让他们安享晚年。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com