此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:人大检查代表建议意见办理工作

2018-10-12

    近日,龙城区人大常委会对该区九届人大一次会议代表建议意见办理工作进行检查。

    检查组实地察看《关于修复下水线、半红线村路的建议》《关于维修开发区至希波集团路段路灯的建议》《关于修建山嘴村河东大桥的建议》三个建议办理现场,听取了该区政府及相关部门办理工作情况的工作汇报,检查组在检查中指出,各承办单位要进一步提高思想认识,树立依法办理理念,把办理工作作为自觉接受人大监督、推进依法行政的重要举措,认真负责加以落实;进一步加大工作力度,促进建议办理提质提效,总结完善过去工作中的好做法好经验,健全制度、强化措施,真正注重在建议的落实率上下功夫;进一步强化监督措施,加大督办力度,不断完善业已形成的联合督办机制,创新思路及方式,学习借鉴外地先进做法,拓宽办理渠道,更好地促进建议落实。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com