此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

区人大领导到龙城消防大队调研指导工作

2018-10-12

    9月29日,区人大副主任李满友带队深入到龙城消防大队,就消防工作如何创新消防服务机制、服务地方经济发展等事宜进行调研。

    座谈会上,调研组听取了龙城消防大队工作情况汇报,了解当前消防工作存在的困难和问题,共同研究解决办法。调研组对该大队多年来不断创新服务手段,主动参与地方经济建设,积极为地方党委、政府分忧,为人民群众服务的敬业奉献精神给予高度评价。同时强调,“十一”国庆长假在即,要围绕消防安全突出问题和火灾高风险区域,全面推进火灾隐患排查整治,最大限度地减少不安全因素,全力维护消防安全形势稳定,为人民群众度过一个祥和、愉悦的节日,营造良好的消防安全环境。李满友强调,做好消防工作,要主动适应经济社会发展需求,进一步转变作风,主动作为、延伸服务触角、提升服务水平;改革创新消防监督管理方式,简化办事程序,提高办事效率,让信息多跑路、让群众少跑腿,不断提升消防部队服务地方经济发展、保障发展、助推发展的能力,切实担负起监督执法、灭火救援、服务社会的光荣使命,确保在任何情况下都能够拉得出、过得硬、打得赢,更好地为龙城经济社会发展保驾护航。

    座谈后,调研组还参观了消防大队荣誉室和部队装备。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司