此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

安监局举办安全生产执法业务专题培训班

2018-10-11
来源:龙城区政府

    10月11日,为全面提高基层安全生产执法人员法律意识、综合执法素质和业务能力,深入推进区安监执法队伍规范化、专业化建设,根据年度培训计划安排,经区安监局研究,决定举办一期安全生产执法业务专题培训班,区安监局执法人员及各镇街安监站执法人员参加了此次培训会议。
    会议内容包括金属非金属矿山企业监管检查重点事项、危险化学品生产经营企业监督检查重点事项、烟花爆竹经营企业监督检查重点事项和冶金等工贸企业监督检查重点事项的全面解读。
    会议提出,要高度重视,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。每一位执法队员都要树立“安全生产是红线、是不可触摸的高压线”的理念;充分认识抓好安全监管执法工作的重大意义;要找准短板,客观面对当前安全监管执法工作中存在的问题与不足;要加强领导,全面深入推进安全生产监管执法工作;要珍惜机会,不断提高安全监管业务素质和执法能力。从严从实从细狠抓安全生产工作落实,坚决防范安全生产事故发生。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com